- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Marthine et Michel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fouetter la crème jusqu'à épaississement, dans un bol au malaxeur ou à la main. (Si la température est chaude, fouetter la crème dans un bol qui sera dans de l'eau froide).
Étape 2
Lorsque la crème est épaissie, mettre le 284 ml de sirop de chocolat et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien mélanger.
Étape 3
Prendre les biscuits un à la fois et mettre de la crème dessus, ajouter un autre biscuit et ainsi de suite jusqu'à environ une quinzaine de biscuit un a la suite de l'autre. Ensuite étendre la crème sur l'ensemble des biscuits assemblés et mettre au frigo environ 12 heures.
Étape 4
Lorsque le gâteau est prêt a servir, couper un morceau à la fois a partir d'un coin. En guise de décoration on peut ajouter de la crème fouetter.