- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Guylaine J.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble la chapelure et le beurre fondu.
Étape 2
Réserver 1/4 de tasse (65 ml) de ce mélange.
Étape 3
Presser fermement le reste de la chapelure dans un plat rectangle.
Étape 4
Dans un bol, fouetter la crème 35% jusqu'à formation de pics mous. Ajouter le sucre en fouettant.
Étape 5
Avec un cuillère, ajouter délicatement les guimauves à la crème. Bien enrober les guimauves.
Étape 6
Étendre la moitié du mélange de guimauves sur la chapelure.
Étape 7
Étendre toute la préparation à tarte aux cerises sur le mélange de guimauves.
Étape 8
Étendre le reste du mélange de guimauves sur les cerises.
Étape 9
Saupoudrer du 1/4 de tasse de chapelure restante.
Étape 10
Couvrir et réfrigérer 12 heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
250 g équivaut à un sac de guimauves miniatures.
540 ml équivaut à une boîte de préparation de tarte aux cerises.