- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble le mélange à gâteau, la préparation à tarte et les 3 oeufs. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien humide.
Étape 2
Verser le tout dans un moule à cheminée allant au micro-ondes. Faire cuire à intensité élevée pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau se détache légèrement du moule.
Étape 3
Laisser refroidir 10 minutes et démouler le gâteau en tournant le moule au dessus d'une grille. Laisser refroidir avant d'ajouter le glaçage.
Étape 4
Pour le glaçage, mélanger ensemble les pépites de chocolat et la crème.
Étape 5
Faire chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues. Brasser une ou deux fois pendant la cuisson.
Étape 6
Étendre le glaçage sur le gâteau et laisser refroidir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez vous amuser à utiliser différentes saveurs de gâteau et de mélange à tarte pour obtenir différentes saveurs de gâteau. Laissez aller votre créativité, ça peut donner de très bonnes saveurs.