- Préparation 25 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire le gâteau des anges tel qu'indiquer sur l'embalage.Ensuite le laisser refroidir et le couper en 4 étages à l'aide d'une ficelle.
Étape 2
Ouvrir les boites de fruits et couper en morceaux les demi poires. Couper la cantaloup en petit morceaux aussi.Réserver le jus des conserves dans un bol.Conserver 1/4 du mélange de fruit a part pour garnir le gâteau à la fin.
Étape 3
Mélanger les fruits ensemble dans un bol avec le contenant de cool whip et le sucre en poudre.
Étape 4
Séparer la préparation en 3 et l'étaler : Une couche de gâteau , une couche de préparation fruit + cool whip.Ainsi de suite en terminant par une étage de gâteau.
Étape 5
Dans une casserole faire fondre la cassonade avec 1/2 tasse du sirop des fruit.Laisser bouillir le mélange 3 minute et retirer du feu.Ajouter le beurre et la pincé de girofle moulu.Laisser refroidir et napé le gateau de ce sirop.
Étape 6
Servir immédiatement , décorer des fruit restant.
Note(s) de l'auteur :
Un dessert qui plaira à vos invités qui n'aiment pas trop les desserts sucrés et riche. Celui-ci est tout en légèreté et rempli de fruits.