- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Rosalie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un moule carré de 8 pouces (20 cm), chauffer l'huile et les 2 carrés de chocolat au four à micro-onde pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat ait fondu.
Étape 2
Retirer du four et ajouter l'eau, le sucre, l'oeuf, la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la vanille. Battre à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 3
Incorporer la moitié des grains de chocolat et mélanger.
Étape 4
Parsemer la pâte avec les noix et le reste des grains de chocolat.
Étape 5
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.
Note(s) de l'auteur :
2 oz équivaut à 2 carrés de chocolat ou 60 gr.
300 gr équivaut à un sac de pépites de chocolat.
Cette recette est très facile et surtout délicieuse.