- Préparation 50 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Marie-Eve
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le gâteau beurre et pacane en suivant les instructions indiquées sur la boite à gateau Duncan Hines.
Étape 2
Sortir le gâteau du four et tout de suite après pendant qu'il est encore chaud, percer le de petit trou avec un cure-dent partout partout et vider la canne de lait Eagle Brand dessus au complet et étendre uniformement. Laisser reposer et refroidir.
Étape 3
Quand il est bien refroidi, mettre la crème fouettée dessus le gâteau.
Étape 4
Ensuite prendre la barre de chocolat Crunchie, la casser en 2 ou 3 morceaux, prendre un petit sac de plastique, mettre la barre de chocolat dedans et avec un rouleau à pâte, taper dessus pour défaire celle-ci en miettes et pour finir saupoudrer dessus la crème fouettée de miettes de barre Crunchie.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est plus que facile et tellement bonne.