- Préparation 99 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 99 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Inconnu
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la chapelure graham, 1/2 tasse beurre fondu et le sucre blanc. Étendre dans un moule de 13 x 9 beurré. Bien presser avec un pilon à pommes de terre. Mettre au réfrigérateur 1 heure.
Étape 2
Mélanger le sucre à glacer, 1/2 tasse de beurre mou, l'oeuf et l'essence de vanille. Étendre sur le mélange de biscuits Graham et placer au réfrigérateur 1 heure.
Étape 3
Sur le 2e mélange, étaler: - 3 à 4 bananes tranchées - Fraises surgelées (dégelées et bien égouttées - Ananas broyés bien égouttés - Couvrir les fruits de 2 tasses de Cool Whip préalablement dégelé au réfrigérateur afin de l'étendre pllus facilement. Si désiré, décorer avec noix, cerises, sirop de caramel ou de chocolat.
Étape 4
Réfigérer environ 6 heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette a beaucoup de succès auprès des enfants.