- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre 2 oeufs dans un bol à mélanger.
Étape 2
Ajouter le sucre et mélanger.
Étape 3
Ajouter la muscade, le clou de girofle et la cannelle, puis mélanger.
Étape 4
Mettre 1/4 de la boîte de soupe aux tomates dans le mélange. Mettre le bicarbonate de soude dans la boîte avec le reste de la soupe aux tomates et mélanger.
Étape 5
Alterner la farine et la préparation de soupe et bicarbonate en mélangeant au malaxeur. Le tout devrait devenir très consistant.
Étape 6
Mettre dans un moule pas trop épais pour éviter que le gâteau brûle et que le milieu ne cuise pas.
Étape 7
Mettre au four à 350 °F.
Étape 8
Surveiller régulièrement le gâteau au four jusqu'à ce qu'il soit cuit.