- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : cuisinière
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre les oeufs avec l'huile et le lait, puis réserver.
Étape 2
Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Étape 3
Laver les pommes et enlever les trognons et le coeur, ne pas peler. Couper en morceaux.
Étape 4
Beurrer un moule de 8 x 12 po en pyrex. Déposer les pommes dans le moule.
Étape 5
Mélanger les oeufs avec la farine. Étendre sur les pommes.
Étape 6
Cuire 1 heure dans un four préchauffé à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne une grande quantité et peut être divisée en deux. Cette recette m'a été donnée par une dame que j'ai rencontrée en allant aux pommes.