- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étendre les pommes dans un plat 9x13 beurré ou enduit de pam. Verser le sirop d'érable. Et mettre de coté.
Étape 2
Dans un bol mélange la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle(facultatif). Laisser de côté.
Étape 3
Dans un autre bol, battre le beurre en crème. Ajouter la vanille et le sucre, continuer de battre. Ensuite ajouter les oeufs et battre pendant environ 1 minute. Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Étape 4
Étendre sur les pommes doucement par cuillièrées à soupe et égaliser le tout uniformément. Parsemer de noix hachées si désiré.
Étape 5
Cuire à 325 ou 350°F selon le four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte propre.
Étape 6
Laisser refroidir ou manger chaud avec de la crème glacée ou fouettée.