- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Colette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 tasses (500 ml) de sucre, la poudre à pâte et le sel.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger ensemble 1 tasse (250 ml) de lait évaporé Carnation, l'eau et les oeufs. Incorporer au mélange sec.
Étape 3
Incorporer les pommes.
Étape 4
Étendre la pâte dans un moule 13x9x2 po (3 L).
Étape 5
Saupoudrer de cassonade, de noix de coco et des noix.
Étape 6
Cuire à 325°F (165°C) de 35 à 40 min.
Étape 7
Dans une petite casserole, mélanger ensemble le beurre, la dernière 1/2 tasse (125 ml) de sucre et dernière 1/2 tasse (125 ml) de lait évaporé Carnation
Étape 8
Chauffer jusqu'au point d'ébullition, laisser bouillir 1 min sur feu moyen en remuant. Incorporer l'essence de vanille.
Étape 9
Verser sur le gâteau. Laisser refroidir.
Note(s) de l'auteur :
S'accompagne très bien avec de la crème glacée.