- Préparation 50 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 125 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Cousine Guylaine
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Réduire en crème l'huile, le sucre et les oeufs.
Étape 2
Ajoute farine, soda, cannelle, muscade au mélange liquide précédent.
Étape 3
Incorporer les noix, les raisins secs, les pommes en dés et la vanille. Note: Ne pas trop battre la préparation seulement bien mélanger les ingrédients et les verser dans un moule tubulaire rond non graissé.
Étape 4
Cuire au four à 350 °F environ 1 heure 15 minutes.
Étape 5
Après la cuisson laisser le gâteau dans son moule pour 10 minutes, décoller seulement la bordure à l'aide d'un couteau. Pratiquer quelques trous à l'aide d'une fourchette sur toute la surface du gâteau.
Étape 6
Démouler après les dix (10) minutes d'attentes et verser le glaçage au sucre brun encore chaud sur le gâteau.
Étape 7
Verser les ingrédients dans une casserole et faire cuire à feux doux pendant 7 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vos commentaires seront appréciés Merci et bon appétit.