- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Lise Hervieux
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Trancher les mandarines en petits cubes.
Étape 3
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du gâteau ensemble.
Étape 4
Verser dans un moule à gâteau graissé.
Étape 5
Cuire au four à 350°F (180°C) entre 35 et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré en ressorte sec.
Étape 6
Glaçage: fondre le beurre dans un poêlon. Ajouter la cassonade, la farine et le lait. Cuire sur feu doux jusqu'à ce que la cassonade soit fondue.
Étape 7
Glacer le gâteau à sa sortie du four.