- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prechauffer le four a 350°F(175°C).
Étape 2
Dans un plat allant au four (ex. Pyrex 9 pouces carre), mettre la farine, le bicarbonate, le sucre et le sel puis bien melanger a la fourchette.
Étape 3
Couper les fruits et les noix s'ils sont plus gros que 1 cm.
Étape 4
Ajouter les fruits et les noix au melange et brasser.
Étape 5
Ajouter l'huile, le vinaigre, la vanille et l'eau et melanger toujours a la fourchette. Il peut rester des grumeaux.
Étape 6
Cuire au four 30 min. Ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Variation super chocolat: omettre les fruits et les noix (bien que vous pouvez les garder ;-) et ajouter 0. 25 a 0. 5 t. De cacao au debut du melange. Avant de mettre au four, ajouter 0,5 de grains de chocolats. Lorsque le gateau est cuit, glacer avec un melange de 1 t. Sucre a glacer, 1 c. A table de cacao et juste assez d'huile et de lait pour rendre cremeux. Des grains de chocolat blanc peuvent ensuite etre ajoutes pour decorer.