- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Coulis :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger ensemble le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, la farine et la salade de fruits.
Étape 2
Dans un bol à part, battre ensemble les 2 oeufs. Ajouter au mélange de farine et salade de fruits et mélanger.
Étape 3
Verser dans un grand moule à gâteau beurré.
Étape 4
Saupoudrer ce mélange avec la cassonade.
Étape 5
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte sec.
Étape 6
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 5 minutes.
Étape 7
Verser sur le gâteau légèrement refroidi.
Note(s) de l'auteur :
Le coulis va pénétrer et faire des trous dans le gâteau lorsqu'on le versera. C'est normal.