- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Lynda
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger ensemble les céréales, le lait et le jus de citron. Mettre de côté.
Étape 2
Mélanger l'oeuf, l'huile, le miel, la compote de pommes et la mélasse. Ajouter l'étape 1, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle. Mélanger en 3 coups dans l'étape 1, bien mélanger. Rajouter les dattes et bien mélanger avec un batteur à oeuf.
Étape 3
Mettre dans 2 moules à pains (bien beurrer, graisser et fariner). Cuire à 350°F de 35 à 40 minutes.
Note(s) de l'auteur :
On peut rajouter des raisins à la place des dattes, servir avec un jello.