- Préparation 20 minutes
- Cuisson 80 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Diane Charbonneau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter la margarine molle, la vanille, le lait. Battre. Ajouter les oeufs.
Étape 3
Verser la moitié de la pâte dans un plat carré et graisser.
Étape 4
Ajouter les bleuets et saupoudrer de sucre (facultatif).
Étape 5
Pour terminer, ajouter le reste de la pâte sur les bleuets.
Étape 6
Cuire au four à 350°F (180°C) au moins une heure ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Piquer avec une fourchette pour vérifier la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Si vous utilisez un plat en verre, votre température ne doit pas excéder 325°F (170°C). Bon appétit!