- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : tao2007
Ingrédients
Glaçage:
Préparation
Étape 1
Battre au malaxeur ou à la main vigoureusement tous les ingrédients du mélange à gâteau.
Étape 2
Cuire au four à 350 °F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.
Étape 3
Refroidir une heure.
Étape 4
Préparer les ingrédients du glaçage en mettant le tout dans un chaudron et en faisant bouillir 10 minutes.
Étape 5
Étendre sur le gâteau refroidi, celui-ci aura l'aspect d'un sucre à la crème.
Note(s) de l'auteur :
J'ai utilisé cette recette lorsque j'étais chef dans un restaurant et croyez-moi, les gens en redemandaient. C'est la première fois que je fais part de celle-ci. C'est une merveille de ma mère.