- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille et les bananes. Remuer pour obtenir un mélange lisse.
Étape 2
Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange de bananes en alternant avec la crème sure. Terminer par les ingrédients secs.
Étape 3
Verser la moitié de la pâte dans un moule graissé.
Étape 4
Mélanger la cannelle et la cassonade. Parsemer la moitié de ce mélange sur la pâte dans le moule. Ensuite, parsemer la moitié des grains de chocolat. Répéter avec la moitié de pâte restante.
Étape 5
Faire cuire au four à 350 °F de 50 à 60 minutes. Laisser refroidir dans le moule.