- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Denise
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre ensemble les bananes et la margarine.
Étape 2
Ajouter l'oeuf et battre.
Étape 3
Dans un autre bol, tamiser la farine.
Étape 4
Ajouter tous les autres ingrédients secs à la farine.
Étape 5
Dans la tasse 1/2 de lait, mélanger le jus de citron pour obtenir du lait sur.
Étape 6
Mélanger le mélange sec (farine) et le lait avec celui des bananes.
Étape 7
Ajouter la vanille.
Étape 8
Graisser un moule de 8 ou 9 pouces.
Étape 9
Mettre la préparation dans le moule et faire cuire à 350C pendant 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter 1 tasse de brisures de chocolat.