- Préparation 30 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mélanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un bol, écraser les bananes. Ajouter le sucre, les oeufs, la graisse et mélanger au mélangeur.
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs: farine, sel, poudre à pâte, bicarbonate de soude. Ajouter le lait (et le vinaigre). Mélanger au mélangeur.
Étape 4
Ajouter des raisins secs, au goût.
Étape 5
Déposer le mélange dans un moule pour gâteau aux anges bien graissé.
Étape 6
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec. Laisser refroidir et démouler.