- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Glaçage:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Beurrer un moule en couronne de 25 cm 10 pouce. Réserver.
Étape 2
Dans un bol, mélangez les 3 premiers ingrédients. Incorporez les oeufs et la vanille sans cesser de mélanger. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, tamisez les ingrédients secs. Ajouter au premier mélange, en alternant avec les bananes et le lait.
Étape 4
Verser dans le moule. Faites cuire au four 30-35 minutes.
Étape 5
Laissez refroidir. Démoulez dans un plat de service. Reserver.
Étape 6
Glaçage: Dans un bol, tamisez le sucre à glacé. Incorporez le lait , l'essence de vanille et le sel. Verser le glacage sur le gâteau. Decorez de noix hachés.