- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350°F. Graisser un moule de 9 x 30 po. Fouetter les oeufs dans un bol à haute vitesse.
Étape 2
Environ 3 minutes. Ajouter le sucre et continuer à battre pendant 2 minutes. Incorporer la farine.
Étape 3
L'ananas, les noix hachées, soda à pâte et la vanille, bien mélanger.
Étape 4
Cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule.
Étape 5
Dans un grand bol, combiner le sucre à glacer, le fromage à la crème, le beurre et la vanille, battre.
Étape 6
Jusqu'à ce que le tout soit homogène. Étendre uniformément sur le gâteau. Décorer de noix et couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux.