- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Yoyo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Mélanger le gâteau selon les indications du fabricant directement dans un 13x9 pouces (22x32 cm) graissé.
Étape 3
Préparer les 2 paquets de pouding instantané tel qu'indiqué sur l'emballage, en utilisant 3 tasses (750 mL) de lait.
Étape 4
Verser le mélange de pouding sur la pâte à gâteau dans le moule.
Étape 5
Cuire au four à 350°F (180°C) de 45 à 50 minutes.
Étape 6
Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
1 mélange de gâteau à la vanille du commerce: 515 g
2 paquets de pouding instantané au caramel écossais équivaut à 2x 170 g; format 4 portions.
Vous pouvez utiliser n'importe quelle saveur de mélange à gâteau et de pouding instantané.