- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre à la mixette les oeufs en mousse durant environ 5 minutes et ce, en ajoutant tranquillement le sucre.
Étape 2
Incorporer les ingrédients secs d'un seul coup dans le mélange à base d'oeufs et de sucre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse sans grumeaux.
Étape 3
Mettre le beurre et le lait au micro-ondes durant 2 à 3 minutes afin que le tout soit bouillant. Incorporer par la suite au mélange. Mettre immédiatement le lait et le beurre dans le mélange.
Étape 4
Graisser et enfariner le moule.
Étape 5
Pour un plat en métal, mettre le four à 350 °F. Pour un plat en pyrex, mettre le four à 325 °F.
Étape 6
Cuire environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ce gâteau est excellent avec un glaçage au sucre à la crème ou tout glaçage maison.