- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Abaisse:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Abaisse:Mélanger la chapelure de biscuits et la margarine fondue. Enfoncer le tout dans un moule rond de 9" de diamètre, en comprimant bien. Cuire 10 minutes à 325°F.
Étape 2
Gâteau: Dans un grand bol, mélanger à la mixette le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille. Ajouter les oeufs un par un, en mélangeant bien à chaque fois. Retourner les biscuits hachés dans le mélange.
Étape 3
Verser le tout sur l'abaisse précuite et cuire 1h05 à 325°F.
Étape 4
Refroidir et dégager le gâteau du rebord du moule.
Étape 5
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Ce gâteau est délicieux servi avec un coulis de fraises maison.