- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Croûte: Mélanger le gruau, les noix, la cassonade et la margarine fondue; foncer un moule à fond amovible de 9 pouces (22 cm). Faire cuire à 350 F. pendant 20 minutes.
Étape 2
Laisser refroidir la croûte.
Étape 3
Garniture: Dissoudre la gélatine dans l'eau à feu doux jusqu'à dissolution complète.
Étape 4
Bien mélanger le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne au malaxeur.
Étape 5
Ajouter peu à peu la gélatine, le lait et le jus, bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à consistance légèrement ferme, incorporer délicatement la crème fouettée au mélange refroidi.
Étape 6
Verser sur la croûte et réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Lorsque bien ferme, ajouter la boîte de cerises sur ce mélange.