- Préparation 50 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Huilez un moule allant au four. Préchauffez le four à 350 °F.
Étape 2
Mélangez le beurre et la chapelure ensemble et placez dans le fond du moule.
Étape 3
Mélangez le fromage à la crème, l'oeuf, le sucre, les zestes et les jus d'agrumes.
Étape 4
Versez le mélange dans le moule, par-dessus la chapelure et le beurre.
Étape 5
Placez une pincée de sucre par-dessus le tout et mettez au four pour 45 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit.
Étape 6
Laissez refroidir à la température de la pièce et réfrigérez pour au moins 4 heures.
Étape 7
Avant de servir, faites fondre le chocolat et placez-le à l'aide d'une cuillère sur le dessus, sans toucher la croûte. Sur le tout, placez deux tranches d'orange fraîche.