- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Minette
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Préparation au fromage :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Faire fondre le beurre ou margarine au micro-ondes. Mélanger le sucre, la chapelure de biscuits Graham et le beurre fondu ensemble.
Étape 3
Presser légèrement dans le fond d'un moule amovible (moule à ressort) de 8 po (20 cm) de diamètre légèrement graissé.
Étape 4
A l'aide d'une mixette, battre les oeufs et le sucre ensemble. Intégrer le fromage à la crème mou en morceaux.
Étape 5
Verser dans la croûte.
Étape 6
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 min.
Étape 7
Laisser refroidir.
Étape 8
Une fois refroidi, verser la garniture aux cerises sur le gâteau.
Note(s) de l'auteur :
On peut substituer le beurre par de la margarine, au goût.
Exquis et facile, ce gâteau se fait en 2 temps 3 mouvements. Tous vous demanderont votre recette.
A Noël, dans un buffet, j'apporte ce gâteau et il en manque toujours.
Bonne dégustation.