- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Mariegarry
Ingrédients
Croûte Graham (peut être doublée) :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble la chapelure, le sucre et la margarine ou le beurre ramolli. Réserver 1/4 de la préparation. Déposer le reste dans le fond d'un plat en de 9" x 13". Réfrigérer en attendant les autres étapes.
Étape 2
Fouetter ensemble le fromage philadelphia et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Fouetter la crème pour obtenir des pics fermes.
Étape 4
Plier la préparation de fromage dans la crème fouettée. Étendre sur la croûte de biscuit graham uniformément.
Étape 5
Ajouter la canne de remplissage à tarte sur le dessus. Saupoudrer le 1/4 de préparation de biscuit graham sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Dégustez! Vous m'en redonnerez des nouvelles!