- Préparation 25 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Macération 300 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Fond du gâteau:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 F. Prendre un moule à charnière, mettre du papier parchemin dans le fond.
Étape 2
Avec la boite de chapelure graham, suivre la méthode pour faire le fond du gateau. Presser légèrement sur le papier parchemin.
Étape 3
Battre le beurre et le sucre en crème.Ajouter le fromage, bien battre.
Étape 4
Ensuite, incorporer les oeufs très lentement, battre à la première vitesse. Ajouter la farine et bien battre.
Étape 5
Mettre dans le moule et cuire au four à 350 F environ 1H15.
Étape 6
Sortir du four et démouler 1 heure plus tard. Refroidir complètement (environ 3 4 heures) avant de garnir de fraise.
Note(s) de l'auteur :
Avant de faire cuire, vous pouvez ajouter des morceaux de votre barre de chocolat préféré dans le mélange...délicieux.