- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le gâteau tel qu'indiqué sur la boite.
Étape 2
Pendant que le gâteau est encore chaud, faire 25 trous à l'aide du manche d'une cuillère en bois.
Étape 3
Mélanger le lait condensé et le caramel dans un bol et verser sur le gâteau encore chaud.
Étape 4
Quand le gâteau sera entièrement refroidi,le démouler si vous avez utilisé un moule à gâteau.
Étape 5
Émietter 1 barre de chocolat et en parsemer le dessus.
Étape 6
Étendre sur le gâteau la crème fouettée et parsemer la 2e bar de chocolat dessus.
Étape 7
Faire plusieurs heure sa l avance,c'est meilleur.
Étape 8
Réfrigérer.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez faire ce gateau dans un moule rond ou rectangulaire de 9x13 ou moi j ai utilisé un plat en vitre Pyrex puisque quand il est temp de le refrigéré on peut posé un couvercle dessus. Très sucré mais succulent!.