- Préparation 30 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser et fariner un moule rond.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les 8 premiers ingrédients à l'aide d'un batteur électrique.
Étape 3
Verser la pâte dans le moule et faire cuire au four de 30 à 40 minutes.
Étape 4
Parsemer ensuite de mini guimauves et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Étape 5
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le beurre, le fromage à la crème, le chocolat et le lait, en remuant de temps à autre. Lorsque le chocolat a fondu, retirer la casserole du feu, puis incorporer le sucre à glacer pour obtenir une pâte lisse.
Étape 6
Étaler sur les mini guimauves fondues et parsemer d'arachides hachées.