- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire la graisse végétale en crème ajouter la cassonade et les oeufs.
Étape 2
Tamiser farine avec cacao, sel et poudre à pâte. Mêler bicarbonate de soude et eau chaude.
Étape 3
Ajouter ingrédients secs au mélange en crème en alternant avec l'eau bouillante et le lait sûr*.
Étape 4
Déposer la pâte dans un moule graissé et cuire à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.
Étape 5
Laisser refroidir le gâteau. Étendre le glaçage au chocolat puis étendre des framboises sur la surface du gâteau.
Note(s) de l'auteur :
Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre dans le lait pour le faire sûrir. Vous pouvez mettre d'autre chose que des framboises sur le gâteau.