- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Étape 2
Travaillez le beurre ramoli,le sucre,et les oeufs jusqu'a ce que le mélange devienne mousseux.
Étape 3
Ajoutez le chocolat , le sucre vanillé ainsi que la farine , la pincé de sel, la levure et le lait tiède.
Étape 4
Rappez très fin le zete des deux oranges.
Étape 5
Coupez les oranges en deux puis extraire le jus.
Étape 6
Incorporez les zestes à la pâte a gâteau, bien mélanger.
Étape 7
Ajoutez le jus des deux oranges et bien mélanger.
Étape 8
Beurrez un moule a manquer, et versez y la pâte.
Étape 9
Préchauffer le four a 200°C.
Étape 10
Enfournez et baissez a 180°C au bou de 35 a 40 minutes surveillez la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Toute ma famille adore ce gâteau , d'ailleur il n'y en reste jamais le lendemain. ;).