- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Hélène fondant, designer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le lait et le jus de citron ensemble, puis laisser reposer 10 minutes.
Étape 2
Tamiser la farine, le cacao et le bicarbonate de soude. Réserver le mélange.
Étape 3
Battre le beurre et le sucre en crème et ajouter les oeufs.
Étape 4
Ajouter le lait et le mélange de farine en alternance et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 5
Verser dans un moule de 9 pouces beurré. Cuire 45 minutes à 350 °F ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Parfait pour une fête d'enfants. Le taux de sucre est beaucoup moins élevé!