- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Isa
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Verser dans un saladier tous les ingrédients l'un après l'autre dans l'ordre donné.
Étape 3
Mélanger avec un mixeur. En même temps verser du cacao jusqu'à ce que la pâte devienne marron.
Étape 4
Une fois bien mélangé, verser le tout dans un moule en le remplissant aux trois quarts.
Étape 5
Cuire pendant environ 1 heure à 350°F (180°C). Le gâteau est cuit lorsqu'un cure-dent inséré en ressort sec.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le sucre vanillé par 2 c.à thé (10 g) de sucre et 1 c.à thé (5 mL) d'essence de vanille.