- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Yvonne Gervais
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Graisser 2 moules ronds de 9 pouces. Préchauffer le four à 350 ˚F.
Étape 2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat.
Étape 3
Dans un autre plat. Mélanger les oeufs, le sucre et la vanille au malaxeur pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Étape 4
Ajouter la mayonnaise à faible vitesse.
Étape 5
Ajouter en alternant le mélange de farine et l'eau et finir par la farine.
Étape 6
Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ne colle pas à une fourchette ou à un cure-dent.
Note(s) de l'auteur :
Ça donne un gâteau très moelleux. Vous avez juste à ajouter votre glaçage préféré.