- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Louiselle
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un plat en pyrex carré non graissé de 8 pouces (20 cm), déposer les céréales All Bran et le café. Laisser reposer jusqu'à ce que les céréales soient défaites.
Étape 3
Dans un bol, mélanger à la fourchette l'huile, le vinaigre et la vanille. Ajouter aux céréales défaites.
Étape 4
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Ajouter au mélange initial.
Étape 5
Ajouter le sucre.
Étape 6
Cuire à 350°F (180°C) pendant 35 minutes.
Étape 7
Glace: Dans un bol, mélanger le café, le sirop de maïs, la vanille et le beurre. Incorporer le sucre à glacer et la cannelle. Bien battre. Etendre sur le gâteau refroidi.
Note(s) de l'auteur :
Le café fort peut être fait avec 2 c.à soupe (25 g) de café instantané et 1 tasse (250 ml) d'eau chaude.
Excellent pour ceux qui aiment le goût du café, de la cannelle et du chocolat !
Vous pouvez faire l'ensemble de la recette dans le plat en pyrex, sans salir de bol.