- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Nathalie
Ingrédients
Garniture :
Gâteau :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Gâteau: Dans un bol, mélanger ensemble la salade de fruits et son jus, l'oeuf, le sucre et l'essence de vanille.
Étape 2
Dans un second bol, mélanger ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter à la préparation humide et mélanger.
Étape 3
Verser dans un moule beurré 8x12 po (22x30 cm). Réserver.
Étape 4
Garniture: Dans un bol, mélanger la cassonade, les noix et les dattes ensemble. Étendre sur le premier mélange.
Étape 5
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 40 min.
Étape 6
Sauce: Mélanger tous les ingrédients ensemble. Cuire feu moyen-vif jusqu'à épaississement en brassant avec un fouet de temps en temps.
Étape 7
Sortir le gâteau du four et verser la sauce sur le dessus.