- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Gâteau :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Pour le gâteau, mettre dans un bol farine, sucre, sel et soda à pâte.
Étape 3
Ajouter l'oeuf défait, la salade de fruits (avec le liquide) et la vanille.
Étape 4
Mélanger et verser dans un moule beurré de 13x9x2. Saupoudrer la cassonade sur la pâte avant de placer au four pendant 1 heure.
Étape 5
Pour la sauce, mélanger les ingrédients de la sauce dans un bain-marie et faire chauffer environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que la texture aie légèrement changé. La sauce épaissira en refroidissant. Servir chaude en coulis sur le gâteau.
Note(s) de l'auteur :
Variante : ajouter la cassonade sur le gâteau après qu'il ait été au four 15-20 minutes. Cela fera une croûte croustillante et sucrée.