- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Glaçage:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Gâteau: Mélanger la farine blanche, la farine de blé entier et la poudre à pâte, puis réserver.
Étape 2
Battre les oeufs, puis incorporer le sucre à glacer en continuant de battre.
Étape 3
Incorporer la crème de coco, puis le mélange de farine tout en continuant de battre.
Étape 4
Ajouter l'huile de tournesol et l'essence de vanille. Ajouter la noix de coco râpée et bien mélanger.
Étape 5
Verser le mélange dans un moule à charnière graissé avec la margarine. Cuire au four à 350°F degrés jusqu'à ce que la surface soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau ressorte sec.
Étape 6
Glaçage: Battre le beurre en incorporant la noix de coco râpée. Incorporer du sucre à glacer et du lait en alternance jusqu'à l'obtention de la quantité et de la texture désirée.
Étape 7
Étendre le glaçage sur le gâteau refroidi et démoulé.
Note(s) de l'auteur :
Ce gâteau s'envole très rapidement!!!.