- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Claire
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Le gâteau: Mélanger tous les ingrédients.
Étape 2
Cuire à 350°F (180°C) durant 20 minutes.
Étape 3
Ajouter les guimauves miniatures sur le gâteau après sa cuisson.
Étape 4
Sucre à la crème pour le gâteau: Faire fondre le beurre, ajouter la cassonade et brasser jusqu'à ce que ça bouille.
Étape 5
Laisser bouillir 2 minutes.
Étape 6
Ajouter le lait et ramener à ébullition.
Étape 7
Ajouter le sucre en poudre.
Étape 8
Verser chaud sur le gâteau et les guimauves.
Note(s) de l'auteur :
Note: le glaçage pour le gâteau à la guimauve est du sucre à la crème.