- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger tous les ingrédients.
Étape 2
Mettre dans 2 moules ronds de 9 po. graissés.
Étape 3
Four 350f. pendant 35 min.
Étape 4
Démouler et ajouter le glacage au fromage suivant entre les deux et sur le dessus.
Étape 5
Glacage au fromage: 1 paquet de fromage à la crème (250g), 1/2 tasse de beurre ramollie, 1 c. thé vanille et 5 tasses de sucre à glacer tamisé.
Étape 6
Battre le fromage et le beurre.
Étape 7
Ajouter vanille et sucre à glacer et battre jusqu'à consistance désirée.
Étape 8
Ensuite garnir le dessus de 2. c. tab. pacanes grillées hachées finement et les cotés de 1/2 tasse de pacanes grillées hachées grossièrements.
Note(s) de l'auteur :
Ce gâteau vient de la revue Coup de Pouce. Je trouve que la quantité de glaçage est trop grande. Je congèle toujours ce qui me reste pour un autre gâteau.