- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Stephan Rau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon antiadhésif profond ou une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d'huile.
Étape 2
Ajouter les cubes de dindon et cuire jusqu'à ce qu'ils perdent leur couleur rosée.
Étape 3
Quand le dindon est cuit, baisser le feu et ajouter le jus des deux oranges, du citron et le vin blanc. Laisser mijoter pendant 10 min.
Étape 4
Ajouter la crème et cuire pendant 5 autres min sur feu doux.
Étape 5
Enrouler la viande dans les crêpes et les disposer dans un plat allant au four beurré. Verser le reste de la sauce sur les crêpes. Saupoudrer le gruyère.
Étape 6
Gratiner au four à 220 °F (110 °C) pendant 10 min.