- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Marypi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 400 °F. Huilez deux plaques à biscuits.
Étape 2
Mélangez la farine, la levure, le sel, la cannnelle, le clou de girofle et les flocons d'avoine.
Étape 3
Dans un grand bol, battez l'oeuf, l'huile et l'extrait de vanille. Incorporez la cassonade en continuant de battre.
Étape 4
Ajoutes le mélange de farine par petites quantités, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez les carottes râpées et les raisins secs. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante.
Étape 5
Déposez la pâte sur les plaques par cuillerées à table pleines, à intervalle d'un pouce (5 cm).
Étape 6
Faites cuire les galettes de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que leur pourtour soit doré.
Étape 7
Attendez 2 minutes pour qu'elles tiédissent, puis déposez-les sur une grille afin qu'ils refroidissent complètement.
Note(s) de l'auteur :
Elles se conserveront une semaine dans un contenant hermétique.