- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamisez la farine,3/4 tasse sucre,poudre à pâte,sel dans un bol.
Étape 2
Dans un autre bol,mélangez les oeufs l'huile, le lait et l'essence d'amande jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 3
Rajoutez ce mélange avec la farine jusqu'à l'obtention d'un mélange assez consistant.
Étape 4
Préchauffez le four à 350°F
Étape 5
Mettre le sucre en poudre dans un assiette et par cuièllièré,roulé la pâte dans le sucre en poudre.
Étape 6
Sur une tôle à biscuit,mettre du papier parchemin et déposez les petites boules.
Étape 7
Si vous le voulez,vous pouvez rajouter des demies cerises rouges avant la cuisson sur les petites boules.
Étape 8
Faire cuire pendant 10 min ou jusqu'à ce que le dessous soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est délicieuse autant pour les adultes que pour les enfants.