- Préparation 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Jean aroldi mon très bon ami personnel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser la farine et le sel.
Étape 2
Mettre le beurre de pinottes fondu dans un bol à mélanger, puis y ajouter le sucre. Mélanger ensemble 1 minute. Ajouter ensuite la farine et mélange à la main encore 1 minute.
Étape 3
Si vous trouvé qu'il y manque de la farine ne vous gènez pas pour en rajouter. Allez-y avec votre oeil. *.
Étape 4
Le résultat voulu de la *Pâte* C'est qu'elle soit très consistante et un peu farineuse.
Étape 5
Dernière étape: Aplatir le tout dans un plat rond ou carré pour qu'il y ait une épaisseur d'environ 3/4 de pouce. Réfrigérer 30 minute et +, couper vos portions et déguster froid.
Note(s) de l'auteur :
Idéal pour les enfants. Si vous avez bien fait la recette, cela devrait être onctueux! Mes enfants ont adoré. Servir avec un bon verre de lait Miummm!!.