- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : BoufBouf541
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Étape 3
Incorporer la margarine et la vanille dans le mélange. Mêler graduellement avec le lait à la cuillère jusqu'à l'obtention d'une texture épaisse de galette.
Étape 4
Beurrer ou mettre un papier sulfurisé sur une plaque à biscuits. Déposer le mélange sur cette plaque, deux grosses cuillères à soupe par galette. Laisser un espace de 2 pouces entre chaque galette. Ne pas écraser.
Étape 5
Cuire les galettes pendant 18-22 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient d'une belle couleur dorée.
Note(s) de l'auteur :
Recette sans oeuf pour ceux ou celles qui en font une intolérance. Vous pouvez y ajouter des noix de Grenoble émiettées ou des petits raisins secs enfarinés dans le mélange avant la cuisson.