- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : MOI!
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit (mais ça dépend toujours des fours) et graisser une tôle à biscuits (ou y déposer une feuille de papier parchemin).
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte (personnellement je mets jusqu'à 2 cuillers à thé de poudre à pâte, j'aime quand ça gonfle...)et le sel dans un bol.
Étape 3
Fouetter ensemble, dans un autre bol, le fromage à la crème, la cassonnade et le blanc d'oeuf .
Étape 4
Ajouter le sec à l'humide progressivement, en brassant.
Étape 5
Incorporer les Rice Krispies au mélange.
Étape 6
Façonner en six galettes et mettre au four pour environ 10 minutes, pour qu'elles demeurent moelleuses.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter encore plus de céréales pour plus de crounch, et remplacer les Rice Krispies par toute autre céréale croustillante. À la base, j'avais fait ces biscuits avec 1/2 tasse d'amandes au chocolat hachées (plutôt qu'avec des Rice Krispies) et de l'extrait d'amande (j'en avais fait 12 biscuits). Y a tout plein de variations possibles.